Revenger, новый роман Аластера Рейнольдса

Revenger — новый роман Аластера Рейнольдса

Новая книга Аластера Рейнольдса Revenger (Мститель) скоро выйдет на английском языке в издательстве Orbit (Великобритания, Австралия, США). На данный момент роман доступен в электронном варианте, а с 28 февраля 2017 года печатное издание поступит в традиционный ритейл.

До этого книга уже печаталась в британском Gollancz, готовящееся издание — второе. Что, в общем, говорит об успехе романа и даёт надежду на то, что книга доберется и до русского читателя. Достоверной информации о возможности перевода романа на русский язык пока нет.

Согласно описанию издателя, Revenger — это наполненная чистым адреналином космическая опера, действия которой разворачиваются среди развалин нашей Солнечной системы в тёмном, отдалённом будущем. История о космических пиратах, кладах и фантомном оружии, о невероятной опасности, о целеустремлённости, героизме и, конечно же, о мести.

Можете передать привет Аластеру Рейнольдсу в twitter @AquilaRift и намекнуть, что его агентам стоит активнее договариваться с российскими издателями. =)

Галактика видела, как великие империи возвышались и рушились. Планеты были раздроблены и перестроены. Человечество процветает среди руин внеземных цивилизаций, отстраивая собственную на чужих обломках. И можно сколотить огромное состояние… если знать, где искать. Этим и занимаются капитан Rackamore и его команда. Их бизнес — находить крошечные загадочные миры, которые были хорошо спрятаны, окружены слоями защиты — и взламывать их в поисках древних реликвий и забытых технологий. Но в то время как они занимаются своим рискованным делом честно, далеко не все так щепетильны. У Rackamore есть враги, и возможно, от космоса стоит ожидать не только приключений и богатства, но и встреч с опасными противниками — в частности, с легендарной Bosa Sennen…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцени запись первым: 12345678910 (Пока оценок нет)
Загрузка...